Избавь меня, Всевышний, от такой любви!

Тамара Ненчина
Избавь меня, Всевышний, от такой любви!
Сыта ею по горло! Вдоволь настрадалась!
До дна испила я напитка на крови,
Да разве о такой, сжигающей, мечтала?

Любовь должна не приземлять, а возвышать!
Помочь душе открыться, созидать, творить.
Дать крылья сильные и научить летать...
Такую я могу всю жизнь боготворить.

11.06.2011г. 23:00. (Подруге.)