Сюрреалистический набросок, или Время-шаги

Святослав Сибирский
Так... так... так... вливает время шаг
в теченье жизнь-реки мои время-шаги.

Вот… вот… вот… уже который год
вплетаются в круги мои время-шаги.

Лег... лег... лег... на холст прилег мазок,
и кажется - легки мои время-шаги.

Что… что… что… придет мой Некий-кто,
который и прервет времяшаговый ход.

2003