От шампанского искринки

Ольга Карягина
Елка пахнет мандаринкой,
Хвойный запах оливье…
От шампанского искринки
Всё смешали в голове.
Со струящейся прохладой
Я  глотаю Новый год.
В счастье лишь поверить надо!
Ждет?
      Придет?
                Произойдет!!!!