VI

Лох Нессов
 Мы вместе не всегда. Но в этом ли беда,
 когда глаза блуждают между строчек,
 когда судьба крадется  между точек.
 Мы снова вместе входим в города,
 которых нет на карте. И года,
 отмеренные нам календарем
 ненапечатанным, не считаны никем.
 И цветы, которые еще не распустились,
 Тебя встречают. Двери дома
 и окна в сад глазами смотрят, молча.
 И звезда, сорвавшись, в Солнце упадет.
 Все будет, как и было - навсегда.