22

Дарья Овчинникова
Я такой же как все: не люблю своих бывших, но сплю с ними раз в неделю..
После длинной прогулки, текилы с лимоном, от слабости и безделья..
Я кажусь себе честным, даю им надежду, потом каждый раз жалею..
Мне почти двадцать два, я ужасно устал, у меня  завтра день рожденья..