Остановка По-требованию

Игорь Николаевич Беседин
               
- Автобус полон!
Трогай, шеф!
Всех недовольных
Уломали.
Маршрут известен –
Это блеф,
Но нас на враках
Не поймали.
Вруби ка музыку
Погромче
И крики будут
Не слышны,
А ехать надо
Покороче,
Ведь нам ухабы
Не страшны.
Пусть довезём мы
Половину,
Их будет легче
Прокормить.
Ты не забыл,
Мы на чужбину,
Своё же надо
Развалить.
- А если выйти
Кто захочет
И скажет –
Мне не по пути?
- Да, пусть он нам
Хоть крах пророчит.
Нет остановок!
Не сойти!