Давайте!

Дарья Ворон
Давайте вместе петь,
Куплетами, по строчке.
Желать, смеяться и хотеть,
Но вместе, вместе!

Давайте хором петь,
Играя со словами,
Давайте будем вместе,
Но и не забывать о своём месте.