История ню. История секса

Инна Савельева 2
     ИСТОРИЯ  НЮ
Когда-то в позапрошлом,
Седом далеком веке,
Одна пансионерка
С уланом флирт вела.
Она из-под волана
Чуть выставила ножку,
И эта обнаженка
Свела его с ума.
Потом, в двадцатом веке,
Она ругала дочку
За голые коленки,
Что соблазняли всех.
Вчера ее правнучка
Гуляла топлес в клубе,
Но на нее вниманья
Никто не обратил.

     ИСТОРИЯ  СЕКСА
Когда-то в позапрошлом,
Седом далеком веке
Послал драгун мамзели
Воздушный поцелуй.
Маман ее за это
Бранила по-французски
И, без конфект оставив,
На ключик заперла.
Потом, в двадцатом веке,
Мамзель  стыдила дочку
За свежие засосы
Ночного рандеву.
Вчера ее правнучка
Переспала со всеми,
Кто был на дискотеке,
Включая и подруг.