Просто Быть

Хмеленко Сергей Петрович
Просто ветер,просто Эхо.
Просто праздник,но без Смеха..

Просто кашель..Просто город..
Просто небо..Просто Холод..

Просто Смерть.Конечно Просто!
Просто стать Поменьше Ростом..

Просто Верить,Просто в Чудо..!
Просто злиться,Но не Буду!

Просто нет в Аду покоя..
Просто страх..Осталось двое..

Просто ключ и Просто двери..
Просто память Той потери..

Просто там где нет Прощенья..
Там где грех и Отпущенье..

Там где Тьма и Озаренье..
Там где муха и Варенье..

Там где Сказка стала былью..
Там где знали,Но Забыли..

Где вернувшись Уходили..
(Просто верили,Любили).."

Простота-Залог успеха!
Время вспять-мечта пирата..

Сложно только не поехать..
Просто знаю,что не Надо..:)