***

Вадим Нишанов
Прощай душа моя, прощай.
Ты будешь помнить мир таким.
И не ищи меня и не скучай,
ты снова будешь с ним.
Не говори ему ты про меня.
Забудь, не стоит свеч игра.
А я тогда могла, жила.
Телом называла я себя