А суета, как мать бездушная

Лидия Филимонова
Мы разные во времени.
Секундами считая жизнь,
живём законом племени,
не смотрим на часы и вниз.

А суета,как мать бездушная,
законы пишет для себя.
Она живёт себе беспечная,
но мы её голодное дитя.

20.11.11 г.