Разные

Рущак
Море. У моих ног.
Ветер. В твоих карманах.
Я снова прийти не смог.
Ты снова утонула в обманах.

Огонь. У меня в глазах.
Спокойствие. У тебя на душе.
Ты все сильнее чувствуешь страх.
Я в твоей жизни никто уже.

Иней. На твоих волосах.
Избыток мыслей. У меня в голове.
Ты жизнь свою измеряешь в часах.
Твои часы сверяю по Москве.