Одиночества

Рущак
Столкнулись в холодном метро:
Два одиночества.
Дикие. Друг другу никто.
Ни фамилии, ни имени, отчества.

Грубые. Встретились. Взглядами,
Оставляя ожоги на теле,
Не дыша клятвами,
Страстью дикой. На пределе.

Превознемогая желаньем,
Считали минуты разлуки.
Проклинали правила
                мировозданья.
Чужие. Губы. Плечи и руки.