записки путешественника R

Сложный Эфир
полёт, иллюзия, быть может? - я не знаю...
Москва - Бангкок, Бангкок - Москва...  опять лечу... 
страницы жизни, словно книгу я, листая,
понять не в силах до сих пор, что я хочу?..
сегодня ждёт меня Восток, назавтра - Запад...
навстречу времени несусь,  то - вслед ему...
в родной земле настало время снегопада,
в земле далёкой - буйство красок.....  не пойму,
что для себя  нашёл я в этой круговерти -
люблю свой дом, но быть там долго не могу...
и снова крылья за спиной, кто дал их черти,
быть может, ангелы? - пред кем не знаю я в долгу...