Каждый новый день лишь обостряет страсти

Светлана Буянова
Возможно, для меня ты совершенство,
И нас в любви одна связует нить,
Не в наших силах что-то изменить,
Свой след оставил в сердце женском.

Терзаюсь жаждой в ожиданье взгляда,
Чтобы к тебе приблизиться опять,
Но слов не хватит обо всем сказать,
Лишь седина в залог, увы, дороже клада.

С любовью каждая твоя черта
Ложится на меня цветной палитрой,
Я просыпаюсь каждый день с молитвой,
За стрелками часов твоих следя…

Своими жестами, и жизнью, и словами,
Плетешь затейливый души узор,
Вновь обратив мой распаленный взор,-
В обмен любовь возьми горячими устами.

В глаза твои смотрю, в твоей я власти,
И чувства делают своей слугой,
Я не ищу уже судьбы другой,
И каждый новый день лишь обостряет страсти.