апирогенно

Абзэндр
апирогенно холодно постыло
дверь заперта отключен телефон
и лакримозо с реквием чуть мило
собою с диска наполняют дом

холодный сок лежа в горячей ванне
и пять свечей вокруг
совсем не зажжены
как хорошо что в пафосе печали
можно достичь оргазма пустоты

расслабить мозг и слёзами омывшись
вкусит себя
как смрадного червя
дабы потом в брезгливом реверансе
вонзить в депрессию циничное
 ХА-ха

взорватся чтоб осколочно
ДА ЧТОБ ВСЁ
и повернуть реальности затвор

а после чаю
удавив лимон в нём
вкусить на радостях с пирожным иль тортом

раззявить рот и показать язык всем
тем зеркалам что заполняют дом
поставить марш
писал что Дунаевский для фильма "цИРК"
взяв в руки телефон

нажать на кнопку
и сказать воскресни
чтоб жизнь взорала
мажористой песней