свежее

Дарья Брюнт
Дайте возможность
И я раскрою себя по-другому
В другом амплуа, из другой материи
Начну все сначала, по кругу второму
С другим поступлением крови в артерии
С другим макияжем, прической и стрижкой
В других обстоятельствах, в мини- юбке
Мне не хватает уж больно, уж слишком
Авантюры и кроличьей теплой шубки
Я завяжу поутру узлами
Себя и ремарки в потухших фразах
Я бы хотела взрослеть с годами
Но вместо того – ожидаю экстаза
Не осуждайте и не пророчьте
В каждом мгновении - шанс убывания
Луна испаряется в звездные точки
Я- жду бесконечного расставания
Дайте мне шанс. Улыбнитесь тихонько
Знаете, сложно бежать вслепую
Поводырь- собака идет легонько
По светофорам напропалую
До ломкости пальцев, до дрожи под кожей
Хочется свежего, хоть и страшно
Я раскрою все по- новому может
А может…..оставлю также..