Nikki

Черное Котэ
До дрожи ты для меня.
Сгибаясь пополам,
Я видела как ночью
Ты в тишине догорал.
По телефону шепотом
Сто тысяч откровений,
Меня несет течением
По морю Подозрений.

Это не звездопад –
Это окурки с этажей.
Но мы пробьемся точно
Сквозь призраки миражей.
Нам никогда не стать старше - 
Мы можем только стать ближе.
Сгораю в оттиске огней,
В моем любимом Париже.

С утра обычный кофе,
а у тебя сигарета,
Ты знаешь, что я люблю,
Встречать одна рассветы.
Бегом по тротуарам -
Ребенок хочет объятий,
Это намного сильней
твоих обычных симпатий.