11. 20-2. 2011. ХХ ВЕК. Когда сомненье сердце глож

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 2-ая. Период. 1917-1941 годы.

Тема:ЛЮБОВЬ.
Подтема:(Брянск.Константин Ростовский)

Написано ранее и напечатано 20.11.2011 год.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

Когда сомненье сердце гложет,
И кажется никто не сможет
Вам веру в счастье возвратить,
Когда Вам видится в смятеньи,

Как будто в тяжком сновиденьи
Подозреваемый обман,
Уйдите к истинным друзьям
Волшебным рощам и лугам!

Там тёмно-синий небосвод
Вам звёздный полог распростер,
Там Вечность, глядя Вам в глаза,
Подскажет истину всегда!

20.11.2011 год.Ежедн. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №20-2/11.2011 год)