Сновидение

Екатерина Финн
Заглатывая воздух,
Я в море погружаюсь.
Больной,
Смотрю одиним гигантским глазом,
Чуть с сарказмом,
За Тобой.
Пшеничные волосы
Скрывают синие полосы
Волн
От меня.
Рукой прикоснуться,
Взять и проснуться 
От этого сна.