Твоя роль

Ирина Пом
Когда твоею ролью недоволен станет
Творец-Создатель сей комедии земной,
Иль от игры твоей неискренней устанет
И скажет: «Этот жанр - не твой!» -

Тебя, расстроенного, в миг без сожаления,
Не думая о горе и слезах,
Чтоб сохранить высокий замысел Творения
С заботой  вынесут со сцены на руках….


А если роль свою прожил ты  страстно,
Всю  душу  вкладывая, сердце распахнув -
И  время стало над тобой  невластно-
Слилось в Огне всё:  Сила, Свет и Дух! -


Творец-Создатель чуть заметным взглядом,
В поклоне легком голову склонив,
Потоком Света озарит тебя и рядом
Почувствуешь Его!  Ты - жив!



                26 августа 2008 г.