200 цветов снега...

Кружкачая
//////////
 Свела тоска…
            решётками родного диспансера,
 Ключ от замка…
               в тупик, где заколоченные двери.
 Просили выйти…
               я и вышел, …в мозгу, …за грань нейронных оболочек…
 Вот только где теперь найти? …
                потерянный мной личности кусочек…
 Пусть тычут пальцами…
                мол, без креста да на колени,
 За голову руками взяться и…
                укрыть себя в шкафу от сновидений.
 Давиться смехом…
                улыбкой дикой, да что б шире,
 Спокойствие храня при этом…
                но разойтись на все четыре.
 Входить без стука в любой день в соседский дом…
                а самому жить под заброшенным мостом,
 Кричать тому, кто тебе вовсе не знаком…
                зачем лечить, проще искать ответ в «святом»…
 Пеной слюна… притих…
                усвоил развесованный  в стакане галоперидол,
 Средь грязной «черни буйных» и «великих»…
                грызть генетическую ветвь с которой только что  и сам сошёл…