Заплакало небо...

Ирина Пом
Заплакало небо и слёзы эмоций на землю
Пролило...
Души грешных людей дождевою прохладой
Омыло...

После – солнечным жаром так щедро
Согрело!
Очистило души и жизнь в нас вдохнуло
Умело!




                2005 г.