Женщина вне возраста! Своему дню рождения посвящаю

Лора Смайл
Привет всем! Вот и я! Снова с вами ваша Лора Смайл!
Сегодня 20 ноября у меня день рождения.
Я поздравляю себя и дарю себе такую песню:
ЖЕНЩИНА ВНЕ ВОЗРАСТА

Я нынче женщина вне возраста...
Такой каприз. Я так хочу...
И ты, мой милый, можешь попросту
прижаться к теплому плечу.
Я пожалею, коль поплачешься,
а может быть, наоборот.
В моих глазах надежно спрячешься.
И все пройдет. И все пройдет!

Да, я сегодня такая-
шальная,смешная,хмельная,
смелая и озорная-
женщина вневозрастная.

Сидим с тобою в ресторанчике.
Сказать точнее, в кабаке.
Поет нам Коля про "шарманочку",
бокал дрожит в моей руке...
Вина я выпью до забвения
и загуляю до утра...
А ты, дружок, лови мгновение,
пока не кончена игра.

Да, я сегодня такая-
смешная, хмельная, шальная,
смелая и озорная-
женщина вневозрастная.

Я завтра буду недотрогою,
ресницы долу опущу.
Опять суровая и строгая.
И никого не подпущу.
Не пожалею, коль поплачешься,
и никаких "наоборот".
В моих глазах уже не спрячешься,
а больно стукнешься об лед.

Ну, а сегодня пока я-
хмельная, смешная, шальная,
смелая и озорная-
женщина вневозрастная!

Всем Смайл!