Детские игры

Михаил Баро
Ты  на  диване, и  я  на  диване
Играем  в  карты  на  раздевание
Ты  ходишь  дамой, я  бью  королём
Вот  и  опять  ты  осталась  ни в чём

Дрожащей  рукой  глажу  тела  изгиб
Чувствую  сердца  меняется  ритм
Ты  как  на  ветке  листок  вся  дрожишь
Сейчас  покажу, что   такое  фетиш

Только  хотел  тебе  это  сказать,
В  комнату  вдруг  зашла  Наша  мать
"Что  происходит? Понять  не  могу.
Вставайте. В  садик  я  вас  отведу"

Ты  на  диване, и  я  на  диване
ДЕТСКИЕ  шалости  на  раздевание