Не копаюсь в мыслях, не дружу с глупцами

Маргарита Ларга
Не копаюсь в мыслях, не дружу с глупцами.
Не хочу быть рядом, могу быть лишь с.
Почитаю сказанное отцами.
Вижу, как со свистом бегут часы.

Чувства связываю умами.
Живу так, что завтра – последний миг.
Закрываю боящийся взгляд руками.
Не ругаюсь вслух, не плету интриг.

Так живу и часто не вижу смысла
В каждом дне, пусть и кажется, что могла б.
Неизвестной даты листаю числа.