Зри в корень!

Ромэк
Потухли уголки сознания
После зажженной спичкой эмоций
Рвались наружу скверные гады
Выливаясь на наши головы
А ты нырни да копни поглубже
Под самый бетон отношений
Они дёргались рыбами выброшенными
Незная где океан их спасений
Так и веяло едким дымом
Навсегда въевшимся в неприспособленные жабры .
11.11.2011 16:49:18