В гонке с автоматикой

Ромэк
Пытался успеть отчаянно
В гонке с производственной автоматикой
Получалась полная ерунда
Заработал боль у левого виска
И раздраженный по нервам аккорд
Спешка знает к здоровью подход
С ног собьет и всё уляжется
Наверное мне просто нравится
11.11.2011 16:18:39