Осенняя пора

Попов Ростислав
Желтеют листья с веток опадая,
И воздух свеж и в небе синева,
И дети во дворе кричат играя,
Вот осень и вошла в свои права.

Осенняя пора — вот красок цвет,
И кружится листок сорвавшись с веток,
И радуется взгляд, и солнца свет
Сквозь кроны падает, играя тенью где-то

То дождик моросит, то сильная гроза,
Они не смоют красок, данных нам природой.
И нас не поглотит осенняя хандра,
Ведь жизнь прекрасна ВСЯ, в любое время года.