не смог себя принять

Ромэк
Не смог себя принять
-
Тихо вздрогнувши
Откроя глаза
Ты осознаёшь
Оно у виска
Тихой дорогой
Бессмысленной жизни
Счастье стучалось
И снова забылось
Иголкою в сердце
Сменой давления   
Затылочной болью
Сквозь шапку взросления
Пупочным ворчаньем
Стула заклинившего
Ярким переживанием
Стиха вымышленного
Изнутри сетчатки
Сквозь толщу мышления
Вздувшейся кожей
Просит рождения
В доступные адреса
Шлёт уведомления
По разным направлениям 
Расклеевая объявления
Глазки закрыть 
Химзащиту запить
Теперь можно жить
А завтра опять
На свои сигналы забивать .
16.11.2011 12:30:19