С ветром за тобой

Стася Шереметьева
А у нас метель бушует,
Занося твои следы...
Ветер носится, ликует,
Пряча все от суеты.

Спрятал звезды он и небо
За холодной пеленой...
Все как есть...но только мне бы...
Мне бы с ветром-за тобой.

Разогнать бы непогоду,
Сквозь пургу "зажечь" мечты,
И, раскрасив мглу "восходом",
Улыбнуться...-рядом ты...