Повезло

Ирина Лычко
На берегу играли два жучка:
Дню солнечному радовались вместе.
Казалось им, что жизнь прекрасна и легка,
И ждёт обоих счастье честь по чести...

Но вдруг на них нахлынула волна
И разлучила их на этом самом месте.

Жучок был в ужасе, искал свою подружку,
Но он найти никак её не мог.
Затем, вдруг, замер и уже казалось,
Что сам он от печали занемог.

Но только вдруг ещё одной волною
Назад, его подружку принесло

Он взял свою подружку нежно
И на себе её на сушу перенёс.
От счастья я умру наверно,
Он ей на ушко произнёс.

Мы снова вместе, я так рада.
Мы снова рядом и живём.
Ты, дорогой, души отрада,
Один в  сердечечке моём .

Итак жучки живут с любовью
У них семья и общий кров...
Когда проходите вы мимо,
Не наступайте на жучков.