Видение

Дневник Вурдалака
Уверенной поступью покинет мир осень.
И страшно,как будто грядет пустота,
Как будто могильного цвета проседь
Не сойдет с небес никогда.
Сомнение в слове "завтра"
И незнакомые в голове голоса
Голосуют и "за" и "против"
И разрывается голова,ведь глаза,
Узрев отражение в окне напротив,
Твоего могильного цвета лица,
Моментально наполнились кровью
Теперь уже мертвеца...