Роберто Зукко

Авиэтта
Он родился в Венеции,
/там обычно все умирают/
В его личной  коллекции
Души прячутся где-то с краю.

И ему нужно прятаться
Или всем казаться прозрачным.
Планетарная матрица
Вытесняет реже невзрачных.

Человек от животного
Отличаться должен запретом.
Зверь не тронет подобного,
Человек - в толпу пистолетом.