Белая стена

Хмеленко Сергей Петрович
Он слышит голоса и он не первый.
За  два часа по два ест колеса.
Не выдержали както-просто нервы.
За нервы и Попал,попал туда.

В глазах затсряло небо светом белым.
Два санитара и кровати пояса.
Гримасы впавшие, покоцанные вены.
И голоса..чужие голоса.

Года пропали,голова забита ватой.
Вот тазик слева Зашептал:Давай "на бис"
Решетка холодна Зверей палаты.
Чужие раны Им не залечить.

Он слышит голоса и он ли первый?
Лишь смерть мечтам Седеет в волосах.
Их навсегда испорченные нервы
Застряли в его Искренних глазах.

В стенах осталось небо Светом белым.
Чужие страхи,мертвая вода...
Он не подарит Им  надежд и веры.
Прошу тебя: Не попади Туда.