А так ведь хотелось...

Виталий Кашенко
Все те же лица, только стали старше…
Поступки серьезнее… в словах больше фальши…

В глазах примирение, осень в душе…
Уставшее сердце притихло уже…

Притих души голос, и мысли угрюмы…
Тело повзрослевшее украшают костюмы…

В словах больше смысла, утихла спонтанность…
Все чаще встречаешь в людях лишь похабность…

Все чаще встречаешь рассветы в постели…
Мечты испарились, ушли, улетели…

В внутренний голос превратился бунтарь…
Все реже вдыхаешь пьянящий угар…

Все реже ноги несут в никуда…
Глаза вдруг ослепли, ослепла душа…

В руках больше силы, и трезвость ума
Уносят в края, где одна пустота…

Пустота вместо сердца… И сны все пусты…
Все реже краски приходят к нам в сны…

В глазах пустота, умирает надежда
В кармане наглаженной уютной одежды…

А так ведь хотелось еще раз влюбиться…
Поверить опять… И счастья напиться…
Водой исцеляющей вдоволь умыться
И по жизни лететь еще тысячи лет…

19.11.11