Шелест листьев золотых

Ирина Пом
Шелест листьев золотых под ногами
Осенью.
Ветер ласково играет волосами
С проседью.
Не жалею о том,что было
В прошлом...
Быть понятным для людей сложней,
Чем пошлым...