Жираф, попугай и шашки

Мой Сказочный Мир
К жирафу как-то попугай
Зашел попить с вареньем чай
Со свежей ромовою бабой
В тени огромной баобаба.
Отставив чашку, попугай
Сказал жирафу невзначай:
"Давай сыграем, друг мой, в шашки!"
Жираф воскликнул: "Вот промашка!
Доски для шашек-то и нет!.."
А попугай ему в ответ:
"Вся в пятнах у тебя спина!
Доску заменит нам она."
Играли целый день друзья...
Кто победил?! У них НИЧЬЯ!