Рисование

Зиновьева Тамара
Что делает навоз тут?
Покоится. Лежит.
А под навозом воздух.
А за навозом ширь.

Обычная картина.
Классический пейзаж.
Ноздрями не крути, а
Бери-ка карандаш.

Духовный человек ты.
Проигнорируй грязь.
Отобрази объектов
Иную ипостась.

Располагая властью,
коль графика плоха,
пройдётся строго ластик
по трепету штриха.

Ни грубого, ни злого,
Ни низменной фигни...
В пустом летает Слово,
Отсчитывая Дни.