200 цветов снега...

Кружкачая
//////////
 Бокал любви, к устам богини, что подносят величаво…
 Наполненный любовью душ, что мир в смирении вобрали…
 Или венком кровавым, сотен жертв, оспорится божественное право…
 Что «чёрной» карой стан и стопы ног её возвенчали…

 И многоточием к ответу: - «быть и верить!» … став…
 Принять в многообразии, единственности мнения обет…
 Лишь одинаково её величие признав…
 Как видят в этом разницу, служитель церкви и босой поэт…