Таки свершилось!

Леонид Ветштейн
  Больше десяти лет довелось мне не верить в то,что сие осуществится.
  Что мои иронические хреновинки окажутся под одной обложкой с виртуозом слова,не нуждающимся в рекомендациях Игорем Губерманом.
  Но вот - случилось!
  В Израиле увидел свет сборник юмористических миниатюр "КОРОЧЕ ГОВОРЯ",открывающийся знаменитыми "гариками". Наряду с Игорем Мироновичем в сборнике имеют место быть напечатанными такие известные не только в Израиле, но и в России литераторы, как Феликс Кривин, Евгений Минин,Александр Каневский.
  И мне,благодаря составителям Геннадию Костовецкому и Илье Герчикову нашлось там место среди тридцати литераторов-юмористов,да к тому же моих - целых 10(десять) страниц! Это,как оказалось, больше, чем у любого другого автора!!!
 
  Фантастика!

  Таки свершилось!

  Ура.

  Предисловие к юмористическому сборнику написал председатель Федерации Союзов писателей государства Израиль Эфраим Баух.
  Такие дела.