Время

Черное Котэ
Пишу стихи, тихонько умираю,
Как лилия увядшая в золе.
И с каждым днем все больше забываю,
О пустоте, о правде, о тебе.


Мне больно, потому, что не бессмертна,
И в каждой строчке темная, немая грусть.
Она – моя, она – великолепна,
Я знаю каждый шаг твой наизусть.

Бывает время не способно все исправить.
Бывает, что нельзя все пережить.
Оно безжалостно кончается…
Поэтому…нам надо поспешить…