Ты идешь

Наденька Охот
...      Цикл : Воскресение любви.

Ты идёшь: пальто распахнуто,
Ледяной ноябрь под сердцем прячется...
Девушки и женщины, как трахнутые
Строят глазки и кокетливо дурачатся.

Ты умеешь пронзать души восторгом,
И умеешь ветром обжигать.
Обольщение - считаешь своим долгом,
Обожая злых ревнивиц рать.

По тебе в тоске их дни загублены.
Облик твой в зрачки вставлен иконкой,
Только в теле зацелованном, залюбленном,
Плачет одиночество ребёнком.