200 цветов снега...

Кружкачая
//////////
 Опутав общностью ответственности социальных величин…
 Лица людей в оскале мнения публичных толп…
 И опосредственность мужчин, и созидательную сторону у женщин…
 Воспринимает адекватно только убеждённый мизантроп…