Никого...

Эрин Воронова
Без меня наверно лучше,
Ты не любишь усложнять…
Разбежались, растворились,
Как туман утром на реке.
Я рыдаю, вспоминаю,
Поздно, всё, забудь его.
Он забыл, не вспоминает,
Как жил раньше, так и продолжает,
Чужие уши услаждает, 
Он не полюбит НИКОГО…