Осень рыжая плутовка

Леония Замор
Лист кленовый отлетает,
Ветер с листьями играет
Над землею кружит хоровод
И листву гоняет взад вперед.

    Листья желтые кружатся и взлетают,
    Каждый раз вновь, каждый раз вновь.
    Листья желтые осенние не знают,
    Что пришла любовь, что пришла любовь.

Осень рыжая плутовка
Разукрасила ты ловко
В серебро и золото леса
Показала всей палитры чудеса 
   
    Милая подружка осень
    Мы тебя ,конечно спросим
    Про любовь, про любовь
    Создала такое чудо вновь.

Листья желтые кружатся и взлетают,
Каждый раз вновь, каждый раз вновь.
Листья желтые осенние не знают,
К нам пришла любовь, к нам пришла любовь.