Не плачьте

Светлана Камышная
Не плачьте! Все мы в этом мире гости.
У каждого свой час сюда прийти.
И не набрать нам больше нашей горсти,
И больше чем поднять, не унести.
Мы каждый понимаем это верно,
Но не хотим принять потерь своих.
От этого нам на душе так скверно,
Не успокоит, знаю, даже стих.
И все же пожелания примите:
Любите тех, кто с вами рядом здесь.
Друг-другом ежечасно дорожите,
Все прочее зависит от Небес!