Она...

Эдуард Раскольников
Закрывая глаза, каждый раз,
Я вспоминаю её улыбку,
Ямочки на щеках, блеск глаз,
Волосы, прибранные в косичку...

Дикий и непокорный взгляд,
Вместе с тем кроткие, нежные губы...
Челка, взъерошенная невпопад,
Упрямые подбородок и скулы...

Я одержим и схожу с ума
Зная, что не могу коснуться...
Зная, что все это лишь игра,
Сплю...и боюсь проснуться.