давай забудем?

Джули31
Давай забудем просто всё?
Давай забудем? Я смогу.
И ты забудь, ведь я простила...
А если - нет, то я пойму.
Мы все имеем право на ошибку
И я бываю тоже не права.
Но я простила, всё простила.
А ты забудь - ведь я смогла!