Порыв

Марго Эс
"А ведь зарекалась, что не посвящу ему ни строчки..."


Его душа закрыта для меня
И подпускать согласен только к телу
Не слышит он ни слова про любовь
За это памятник ему. За смелость.

Читаю похоть я в его глазах
Ни на кого он больше так не смотрит.
А я испытываю вечный страх,
Он ранит мое сердце, аж до дрожи.

Прикосновенья рук его, как сталь,
Он рушит , без того больные, мышцы.
Ему бы выстиласть дорогу в рай,
А он целует, вновь, мои ключищы.

От губ его, немеет кожа на плечах,
В нем сила хищника: мощна и неустанна.
Одним движеньем он введет меня в экстаз,
И я поддамся. И забью на осторожность.

По телу медленно плывет его рука
Немею я. И замираю в предвкушенье,
А совесть, только, шепчет: "Нет. Нельзя.
Не подпускай его. Он, знаешь, бессердечный."

А мне, ведь, не нужна его душа
И на его любовь не претендую,
А совесть к черту я пошлю, на этот раз
Я не люблю его и не ревную.

Мне нравятся другие города,
А с ним могу я даже не общаться.
И встретив его тело, в сотый раз,
Я в сотый раз хочу придаться страсти.

10.11-12.11.2011г.